Конечно, каждый думает, что хочет, Покуда головы он не лишен.
Не могу характером владеть,
Резкий выпад и надменная усмешка.
Умудряюсь близкого задеть,
Такова эмоций моих спешка.
А потом меня терзает совесть
И с трудом я ночью засыпаю
Почему я вечно беспокоюсь,
Что какая-то я вовсе не такая.
Вместо полного спокойствия - тревога,
Я довериться могу совсем не многим,
Тяжела моим друзьям моя дорога,
Хорошо, таким как я - слегка убогим.
Моя сила отголоском боли веет
Я устала, мне теперь нужна защита,
Но надежды пламя слабо греет,
Буду я бездушием убита.
Резкий выпад и надменная усмешка.
Умудряюсь близкого задеть,
Такова эмоций моих спешка.
А потом меня терзает совесть
И с трудом я ночью засыпаю
Почему я вечно беспокоюсь,
Что какая-то я вовсе не такая.
Вместо полного спокойствия - тревога,
Я довериться могу совсем не многим,
Тяжела моим друзьям моя дорога,
Хорошо, таким как я - слегка убогим.
Моя сила отголоском боли веет
Я устала, мне теперь нужна защита,
Но надежды пламя слабо греет,
Буду я бездушием убита.
Это надо же, какой ты самоотверженный человек! Из вежливости такое умять... Хотя мои знакомые девушки вообще в Китае по настоянию друзей ели живого морского ежа.
mad_admin
Вообще считается, что лучший маринад для мяса - красное вино, гранатовый сок или кефир. Я за гранатовый сок со специями, он должен быть горячим.
Да.. я тоже не сдержалась бы. Мне на видео-то страшно было посмотреть, как они его тыкают, а он шевелится, бедный. Могу даже запостить, если хочешь попугаться.
А что скажешь по данному поводу, эксперт?)
forevill, так-так одностороннее лезвие, скоса обуха не наблюдаю, досадно, мне это нравиться в ножах, дол для стока крови нет, предохранитель маленький, хотя кольцо широкое и на вид рукоять удобная, навершие рукояти безопасное, не ударное, производство промышленное, а не кустарное, однозначно не боевой, больше охотничий. Вот и всё, что могу сказать.
Понимаешь, зарегистрация холодного оружия у нас в стране "своеобразная") особенно учитывая те разрешенные тесаки, что другие носят в открытую, а я своим даже колбаску на пикнике порезать не могу...приходится скрывать...это не честно, блин
В нашей стране много чего не честно, а про регистрацию даже думать боюсь это всё муторно а чтоб при себе носить, вообще нужно пройти комиссию на вменяемость и прочее.
А про эти данные я в курсе) если я его отдам на завод на заточку, то он снова станет колюще-режущим) а пока что им только колоть или ломать
решето'cъ))
нужно пройти комиссию на вменяемость и прочее.
Легче будет получить сертификат на то, что он является кухонным ножом)
А эти долбанные комиссии я уже задолбался проходить)
Ток в марте получил справку на оружие, а сегодня - профосмотр в инсте)