Конечно, каждый думает, что хочет, Покуда головы он не лишен.
Не могу характером владеть,
Резкий выпад и надменная усмешка.
Умудряюсь близкого задеть,
Такова эмоций моих спешка.
А потом меня терзает совесть
И с трудом я ночью засыпаю
Почему я вечно беспокоюсь,
Что какая-то я вовсе не такая.
Вместо полного спокойствия - тревога,
Я довериться могу совсем не многим,
Тяжела моим друзьям моя дорога,
Хорошо, таким как я - слегка убогим.
Моя сила отголоском боли веет
Я устала, мне теперь нужна защита,
Но надежды пламя слабо греет,
Буду я бездушием убита.
Резкий выпад и надменная усмешка.
Умудряюсь близкого задеть,
Такова эмоций моих спешка.
А потом меня терзает совесть
И с трудом я ночью засыпаю
Почему я вечно беспокоюсь,
Что какая-то я вовсе не такая.
Вместо полного спокойствия - тревога,
Я довериться могу совсем не многим,
Тяжела моим друзьям моя дорога,
Хорошо, таким как я - слегка убогим.
Моя сила отголоском боли веет
Я устала, мне теперь нужна защита,
Но надежды пламя слабо греет,
Буду я бездушием убита.
Полагаю ты права... Поэтому предпочитаю все-таки нечто среднее между сырым и обугленным)
Ну да, хоть без кровищи, хоть не почувствуешь себя зверем, но зато потом добрый доктор не будет выматывать у тебя из кишок поселенца...
Блин, прочитала твой пост и аж желудок свело от голода!
Миали - полукровок
Ну, раз ты осторожна с этим, то можешь радовать себя Свежей Плотью! Сырая рыба в этом плане еще опаснее.
Я тоже жрать хочу ужасно, меня ждут ежики и котлеты, но от компа не оторваться.. щас клавиатуру съем
Ну, для японцев сырая рыба - это нормально, у них она свежая, да и привыкли они. А вот когда русские с ума сходят от суши - я не понимаю их. У меня еще отвращение вызывает тот факт, что кто-то это блюдо руками валял, а тепловой обработки оно не прошло.
щас клавиатуру съем
Да, наладонники неудобны, а побольше - неудобно есть))
Хотя мне больше роллы нравятся.
Я суши не люблю ела один раз, из вежливости упихала в себя всё...потом долго плевалась...
Я тоже думал что роллы жуткая гадость - попробовав продававшиеся в гастрономе)
Ну поселенцев, а если быть точнее - паразитов, видно невооружённым глазом, так как в мясе они находятся в состояние личинок или яиц, и тех и других довольно сложно пропустить, в маринаде же они вообще погибают.
Не знал что они такие крупные... Надо будет посмотреть в сети как этот маринад делается...
Ну поселенцев, а если быть точнее - паразитов, видно невооружённым глазом, так как в мясе они находятся в состояние личинок или яиц
Как сказала знакомая с 5 курса Меда, лучше не рискуй)
Как сказала знакомая с 5 курса Меда, лучше не рискуй)
Согласен - лучше промариновать)) А кстати сколько примерно времени нужно чтобы хорошо промариновалось?
Ага, thnks, учту при экспериментах)
forevill, как бывшая ученица биологического класса, скажу, что среда человеческого желудка периодически настолько токсична, что там дохнут не только полезные микроорганизмы но и паразиты.
Имхо, перца надо побольше)
хорошо что предупредила. Ну будем учитывать.
На эксперименты - обязательно!))) Мне самому оч. интересно))) У тебя время когда теперь будет? Места есть на примете?
У меня от алкоголя может отёк горла приключиться...и от никотина то же...
ну у нас кроме алкоголя и курева есть еще целая коллекция хороших вещей)
я кристально чиста...
И правильно) У нас сейчас знаменитая поговорка не работает)
Да, если забыть про соль.. подозреваю может получиться своеобразно))
forevill, а что ещё есть, поест?
Это мысль!)