Конечно, каждый думает, что хочет, Покуда головы он не лишен.
А ещё осознала. Раздражает соционика. Ну как осознала. Она меня и до этого раздражала. Как можно с гордостью вещать: "Я - Габен". Ты - Вася Пупкин. А Габен в могиле переворачивается от количество "псевдогабенов". Слушайте, может ещё за одно, в этой лабуде, появились: Профессор Мориарти, Джэк Потрощитель, Рипомэн и Годзилла? А что? Оригинально же. Жуков. Бедный Георгий Константинович. Ты не Жуков, чтоб Жуковым стать иди повоюй и выиграй. Бесят-бесят-бесят. Я - это я и не желаю быть Штирлицем, тем более персонаж вымышленный, хоть и взят с реально существовавшего портотипа. Не вижу привлекательного. Не понимаю. И не приму. Называют себя именами великих, либо те, кто сидят в палате №6, либо те кто закомплексован и не принимает себя таким, уж каким уродился. Иди пройди тест Роршаха - Есенин. Кстати, поэт который мне не нравиться. Слава Богу, что вроде как ни Гумилёва, ни Бодлера - соционисты не тронули. Подражатели. Штамповка.
Как-то так. Пять лет филфака привили мне любовь к точным дисциплинам, где можно все понюхать, попробовать и пожамкать :3
Научность дисциплины определяется не практическим выходом её, а наличием предмета, объекта и научного метода познания в этой отрасли знания.
А практический выход есть у любой позитивной человеческой деятельности, другой вопрос осязаем он или находиться в сфере не материальных ценностей.
Нет, к сожалению, что угодно подвести под предмет, объект и главное научный метод не получиться.
Просто потому что это вполне определённые понятия имеющие вполне конкретное толкование в рамках теории и методологии науки.
Ну..., иметь личное мнение никто и никому запретить не может, но надо сознавать, как оно соотноситься не с опщепринятым даже, а просто с логикой, методологией и теорией науки, если уж мы говорим о научном знании.
Так вот в данном случае ваше личное мнение противоречит оным.
Но это вполне может вас не волновать, если оно именно личное и не претендует на значимость для кого-либо ещё.
В общем-то, в рот я ебала научное знание вне университетов.
А кто-то говорит о чём-то вне университета?
Я привёл, в общем, вполне академическую точку зрения на этойт счёт.
И не понимаю чем заслужил переход на грубости, впрочем, кому что удобнее.
Чего и вам желаю.
О чём я собственно и написал выше.
Одно дело личное мнение, другое дело, когда оно выдаётся за истину для большего количества человек чем один.
Ваше личное мнение. Понятно. Каждый имеет право.
И, конечно, каждый сам выбирает как разговаривать.
Улыбок вам!
Берегите себя!)