Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:38 

О__о и фотосессия

Миали - полукровок
Конечно, каждый думает, что хочет, Покуда головы он не лишен.
Чуть кондрат не хватил с оформления! Чесс-слово, бррр. Беж и сердечки явно не мой стиль, поэтому верну свою самодельную "Осень", она на мой взгляд вполне в тему.

А, как-то летом (лениво поднимать логи, чтоб посмотреть дату) решила сфотографироваться в проекте Юли Спасовской "Страшные сказки", но все образы там рассчитаны на девушек со спортивной фигурой. Поэтому я предложила водяную нечисть, уж на русалку я точно сойду. Юля согласилась, но русалка показалась ей банальной, тогда я напрягла память и вытянула из глубин сознания "Юду самовилу" — в болгарской народной поэзии так называются водяные вилы, соответствующие нашим русалкам, в отличие от горных вил (самовила самогорска). Юды относятся к людям враждебно и, завидев кого-нибудь купающимся, опутывают своими длинными волосами, как сетями; пойманных замучивают различными способами, причем с особенным удовольствием выдирают им очи. Щадят только молодых мужчин, чтобы любиться с ними, но когда что-нибудь мешает этой любви, то и молодцов разрывают на куски.

Буквально через пару дней Юля накидала образ , который мне очень понравился. Но собиралась я долго, то деревня, то выезды с ребятами, а возможность попасть в Питер выпадает только в выходные, да и одежду я искала довольно долго. А ещё нужны были глаза, Юля предложила пинг-понговые шары, которые я и отправила ей на разрисовку, в конечном итоге они были не на мне, потому что я нашла восхитительные мармеладные глаза и сделала бусики из них. Тут-то меня и подрезала Хикари.

Как это не удивительно, ни могу сказать ничего плохого, она в образе самобытней, и куда более пугающа, нежели я. Так что из чувства справедливости повешу нас обоих, раз уж мы поделили этот образ.

О, мне очень нравится Юля, своеобразный человек, как и любой творец со своей безуминкой, было очень приятно пить с ней кофе и болтать за жизнь, она разносторонне эрудирована и чувство юмора у нас похоже. Она волшебно читает стихи, просто до мурашек по коже и я бы записывалась на её проекты не жалея денег, потому что их не жаль. Работа, которую она проделывает, кропотлива, и назвать её лёгкой нельзя. Она человек, от которого я услышала два самых лучших комплимента. Первый касался моего лица. она сказала, что черты "близки к иконописным", а второй получила в процессе съёмок – "художники-прерафаэлиты нервно курят в сторонке" (!!!). Прерафаэлизм одно из моих любимейших направлений в живописи и поэзии, так что сложно было не расплыться в довольной улыбке.

Итак, почтенная публика вашему вниманию представляю для начала наши лица с просто фоток без обработки. Хикари слева на первой фотографии, меня, думаю, узнаете. Удивительно, как мы похожи, прям не ожидала!



Мы с Тамарой, ходим парой...









P.S. Хи, Шелли предложила нам по весне устроить хоровод русалок.

@темы: фото на память, кошкины бредни, дружеское, больной бред, !Ы!

URL
Комментарии
2013-09-13 в 11:02 

Princesse Julie
Hikari
Ой, да ты что????!!! Я даже вообще не знала, что изначально это был для тебя образ!! Ооо, с ума сойти! Но я честно не знала.
А я ещё сама думала, что как-то всё не так да не эдак, а Юда отлично мне подойдёт))) Фантастика прям))
Но мы действительно отлично получились!))
И да, с удовольствием приму участие в хороводе!) Мои волосы всё длиньше...))

2013-09-13 в 11:09 

Миали - полукровок
Конечно, каждый думает, что хочет, Покуда головы он не лишен.
Erelen, да ты классно вписалась в образ! Просто мы с тобой славянской внешноти, самое то под русалок. Тогда по весне на Оредеж можно съездить и костёр пожечь и шашлычков погрызть и потанцевать) Ничего, что я нас в парные коллажы собрала?

URL
2013-09-13 в 12:16 

Веда
К чему слова, когда на небе звёзды?
Не устану говорить, насколько ты хороша :heart: И образ нечисти тебе идет определенно))

2013-09-13 в 12:28 

Миали - полукровок
Конечно, каждый думает, что хочет, Покуда головы он не лишен.
Веда, устроим шабаш, когда приедешь и все будем нечистью!

URL
2013-09-13 в 13:38 

Веда
К чему слова, когда на небе звёзды?
Миали - полукровок, я и так даже без грима как жуткая и страшная нежить, так что только за и всегда готова :D

2013-09-13 в 13:42 

Острокрылая
Действуй. Статичность признак смерти.
Ох Миа, ты даже в образе нечисти прекрасна... Хотя что там говорить, в образе нечисти особенно прекрасна :D

2013-09-13 в 14:14 

Миали - полукровок
Конечно, каждый думает, что хочет, Покуда головы он не лишен.
Веда, эй! *стукнула Веду по самоуничижению* продолжишь в том же духе, я начну читать по английски вслух, этого ты не выдержишь!
Острокрылая, истиная натура берёт верх) *злобно хохотит*

URL
2013-09-13 в 14:20 

Веда
К чему слова, когда на небе звёзды?
Миали - полукровок, тогда ты меня совсем изгонишь( Экзорцистка!

2013-09-13 в 14:49 

Миали - полукровок
Конечно, каждый думает, что хочет, Покуда головы он не лишен.
Совсем не изгоню, побегаешь немного от меня и хватит)

URL
2013-09-14 в 22:30 

Princesse Julie
Hikari
Миали - полукровок, О, да, конечно, всё отлично!))

2013-09-15 в 02:24 

Арвиль
Арвиль - Идолище Злобное и Изощренный Извращенец (с)
Ну что я могу сказать на данные произведения исскуства) В целом вы великолепны) Но, конечно же, имею ряд придирок) Не знаю с каких пор я заделался под критика и сноба, но так уж вышло)) Кстати, судя по количеству глаз - Миа более опытная нечисть))

2013-09-16 в 09:16 

Миали - полукровок
Конечно, каждый думает, что хочет, Покуда головы он не лишен.
Арвиль, мне просто повезло, был рыбный день)

URL
   

Логово котографа

главная